大人への扉!?

こんにちは☆
ゴールデンウィークは、特段遠出もせず
のんびり過ごしましたKUNです(。・ω・。)

裏山で、山の名人と山菜をとる。
タラノメ、ウド、タケノコ、
ミズはもう少し待て☆

手っ取り早く『天ぷら』にする。

f0085327_22303674.jpg

KUN、好き嫌いは多くない方だとは思うけど~
ニンジン、ピーマン、セロリなど
ちょっとキドイ(?)のは苦手(´・ω・`)食べるけどね…
ウドも食べなくていいなぁの部類だったけど…
いや~!天ぷらにしたら、うまいごど!
茎は、単独で揚げる。
葉は、タケノコと桜エビと共にかき揚げに☆

私、大人になったのかもね~♪ふふふ。

[PR]

by seven-dwarfs | 2016-05-06 22:18 | フード(食)